Petitchef

Fagioli alla toscana

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tritiamo finemente la salvia, il rosmarino e la cipolla e soffriggiamo il tutto con poco olio.
  • Laviamo i fagioli per togliere l'acqua di conservazione, scoliamoli aiutandoci con uno scolapasta e aggiungiamoli al soffritto.
  • Cuociamo per qualche minuto, saliamo, pepiamo e, prima di servire, aggiungiamo il prezzemolo tritato.
  • Come vedete è un piatto velocissimo, ma si è rivelato un ottimo accompagnamento per una fetta di carne cotta in padella.

Foto

Fagioli alla toscana, foto 1
Fagioli alla toscana, foto 2
Fagioli alla toscana, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fagioli borlotti alla guinness
Fagioli borlotti alla guinness
4 porzioni
25 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Fagioli alla messicana
Fagioli alla messicana
2 porzioni
2 ore
media
4 / 5
Ricetta Fagioli con salsiccia alla bud spencer
Fagioli con salsiccia alla bud spencer
5 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della ToscanaNatale nella cucina regionale: le ricette della ToscanaCosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota