Fagioli alla toscana
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tritiamo finemente la salvia, il rosmarino e la cipolla e soffriggiamo il tutto con poco olio.
- Laviamo i fagioli per togliere l'acqua di conservazione, scoliamoli aiutandoci con uno scolapasta e aggiungiamoli al soffritto.
- Cuociamo per qualche minuto, saliamo, pepiamo e, prima di servire, aggiungiamo il prezzemolo tritato.
- Come vedete è un piatto velocissimo, ma si è rivelato un ottimo accompagnamento per una fetta di carne cotta in padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
- Carboidrati: 6.7g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta