Fagioli alla toscana

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facile
35 min
76 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.6 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritiamo finemente la salvia, il rosmarino e la cipolla e soffriggiamo il tutto con poco olio.
  • Laviamo i fagioli per togliere l'acqua di conservazione, scoliamoli aiutandoci con uno scolapasta e aggiungiamoli al soffritto.
  • Cuociamo per qualche minuto, saliamo, pepiamo e, prima di servire, aggiungiamo il prezzemolo tritato.
  • Come vedete è un piatto velocissimo, ma si è rivelato un ottimo accompagnamento per una fetta di carne cotta in padella.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
  • Carboidrati: 6.7g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGrianne

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