Petitchef

Fagioli alla toscana

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 scatola di fagioli cannellini





olio


pepe

Preparazione

  • Tritiamo finemente la salvia, il rosmarino e la cipolla e soffriggiamo il tutto con poco olio.
  • Laviamo i fagioli per togliere l'acqua di conservazione, scoliamoli aiutandoci con uno scolapasta e aggiungiamoli al soffritto.
  • Cuociamo per qualche minuto, saliamo, pepiamo e, prima di servire, aggiungiamo il prezzemolo tritato.
  • Come vedete è un piatto velocissimo, ma si è rivelato un ottimo accompagnamento per una fetta di carne cotta in padella.

Foto

Fagioli alla toscana, foto 1Fagioli alla toscana, foto 2Fagioli alla toscana, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagioli borlotti alla guinness
Fagioli borlotti alla guinness
4 porzioni
25 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Fagioli alla messicana
Fagioli alla messicana
2 porzioni
2 ore
media
4 / 5
Ricetta Fagioli con salsiccia alla bud spencer
Fagioli con salsiccia alla bud spencer
5 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàNatale nella cucina regionale: le ricette della ToscanaNatale nella cucina regionale: le ricette della ToscanaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota