Fagioli al sugo

Fagioli al sugo
Portata principale
facile
1 h 20 m

Una ricetta semplice e gustosa per tutti i giorni.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Una bella sedano fritto, carote, cipolla, olio d'oliva e aglio.
  • Coarse tagliato in modo che si sentono ancora in bocca quando li mangiamo.
  • Farlo in padella con un po 'd'acqua se necessario.
  • Quando morbido aggiungere pezzi di pancetta e sarà presto con un rametto di salvia e rosmarino, poi sfumo il tutto con il vino bianco.
  • A questo punto, aggiungere il concentrato di pomodoro e alcuni concentrato diluito in acqua calda.
  • È stata aggiunta di sale e un pizzico di zucchero per temperare l'acidità della salsa.
  • Quando la salsa è quasi pronto.
  • Rimuovere le erbe e aggiungere i fagioli cotti che incorporati i sapori della salsa.

Vota questa ricetta

uno storico in cucinaUno storico in cucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Mariottide

Ma che cazzata spaziale

abuso