Fagioli al sugo

Una ricetta semplice e gustosa per tutti i giorni.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Una bella sedano fritto, carote, cipolla, olio d'oliva e aglio.
- Coarse tagliato in modo che si sentono ancora in bocca quando li mangiamo.
- Farlo in padella con un po 'd'acqua se necessario.
- Quando morbido aggiungere pezzi di pancetta e sarà presto con un rametto di salvia e rosmarino, poi sfumo il tutto con il vino bianco.
- A questo punto, aggiungere il concentrato di pomodoro e alcuni concentrato diluito in acqua calda.
- È stata aggiunta di sale e un pizzico di zucchero per temperare l'acidità della salsa.
- Quando la salsa è quasi pronto.
- Rimuovere le erbe e aggiungere i fagioli cotti che incorporati i sapori della salsa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Mariottide
Ma che cazzata spaziale
Vota questa ricetta