Petitchef

Fagioli al sugo

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile
Una ricetta semplice e gustosa per tutti i giorni.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Una bella sedano fritto



Olio di oliva


Acqua

Un rametto di salvia

Rosemary

Vino bianco

Concentrato di pomodoro

Sale

Un pizzico di zucchero

Fagioli cotti

Preparazione

  • Una bella sedano fritto, carote, cipolla, olio d'oliva e aglio.
  • Coarse tagliato in modo che si sentono ancora in bocca quando li mangiamo.
  • Farlo in padella con un po 'd'acqua se necessario.
  • Quando morbido aggiungere pezzi di pancetta e sarà presto con un rametto di salvia e rosmarino, poi sfumo il tutto con il vino bianco.
  • A questo punto, aggiungere il concentrato di pomodoro e alcuni concentrato diluito in acqua calda.
  • È stata aggiunta di sale e un pizzico di zucchero per temperare l'acidità della salsa.
  • Quando la salsa è quasi pronto.
  • Rimuovere le erbe e aggiungere i fagioli cotti che incorporati i sapori della salsa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
4 porzioni
30 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Fagioli borlotti alla guinness
Fagioli borlotti alla guinness
4 porzioni
25 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Fagioli bianchi con wurstel in umido
Fagioli bianchi con wurstel in umido
2 porzioni
25 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Fagioli in umido con salsiccia
Fagioli in umido con salsiccia
2 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota