Cous cous con verdure e carne di maiale

Cous cous con verdure e carne di maiale
Portata principale
2 porzioni
facile
55 min
494 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.62 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • In una padella ,fate saltare con un filo d'olio,la cipollina,le zucchine e i pomodori freschi cubettati e i pisellini,appena questi saranno ben dorati,aggiungete i piccoli pezzetti di carne di maiale,salate e pepate,sfumate con un po di vino bianco e lasciate cuocere per pochi minuti.
  • Nel frattempo tagliate a listarelle i pomodori secchi e i peperoni arrostiti,riunite il tutto in un piatto abbastanza capiente.
  • Mettete a tostare il cous cous in una padella con un filo d'olio e aggiungete un po di brodo vegetale sgranatelo bene con una forchetta fino a che questo si gonfi bene e aggiungete se volete una bustina di zafferano e il pizzico di zenzero.
  • Aggiungete tutti gli ingredienti,compresi i ceci lessi e caldi e i peperoni ,amalgamandoli per bene.
  • Servite guarnito di prezzemolo fresco.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 39.6g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 15.6g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (600g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SScarlett 1

Domande

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