Cous cous con verdure e carne di maiale

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.62Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- In una padella ,fate saltare con un filo d'olio,la cipollina,le zucchine e i pomodori freschi cubettati e i pisellini,appena questi saranno ben dorati,aggiungete i piccoli pezzetti di carne di maiale,salate e pepate,sfumate con un po di vino bianco e lasciate cuocere per pochi minuti.
- Nel frattempo tagliate a listarelle i pomodori secchi e i peperoni arrostiti,riunite il tutto in un piatto abbastanza capiente.
- Mettete a tostare il cous cous in una padella con un filo d'olio e aggiungete un po di brodo vegetale sgranatelo bene con una forchetta fino a che questo si gonfi bene e aggiungete se volete una bustina di zafferano e il pizzico di zenzero.
- Aggiungete tutti gli ingredienti,compresi i ceci lessi e caldi e i peperoni ,amalgamandoli per bene.
- Servite guarnito di prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 39.6g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 15.6g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (600g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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