Petitchef

Cous cous con verdure e carne di maiale

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella ,fate saltare con un filo d'olio,la cipollina,le zucchine e i pomodori freschi cubettati e i pisellini,appena questi saranno ben dorati,aggiungete i piccoli pezzetti di carne di maiale,salate e pepate,sfumate con un po di vino bianco e lasciate cuocere per pochi minuti.
  • Nel frattempo tagliate a listarelle i pomodori secchi e i peperoni arrostiti,riunite il tutto in un piatto abbastanza capiente.
  • Mettete a tostare il cous cous in una padella con un filo d'olio e aggiungete un po di brodo vegetale sgranatelo bene con una forchetta fino a che questo si gonfi bene e aggiungete se volete una bustina di zafferano e il pizzico di zenzero.
  • Aggiungete tutti gli ingredienti,compresi i ceci lessi e caldi e i peperoni ,amalgamandoli per bene.
  • Servite guarnito di prezzemolo fresco.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous allo zafferano e limone con verdure
Cous cous allo zafferano e limone con verdure
1 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cous cous con pollo e verdure
Cous cous con pollo e verdure
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Cous cous con verdure pecorino e salsiccia
Cous cous con verdure pecorino e salsiccia
2 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota