Petitchef

Spaghetti cinesi con carne e verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
27 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 cipolla tagliata in quadrati di circa 2x2

3 carote medie tagliate alla julienne

1/2 peperone grande tagliato in quadrati di circa 3x3

200 g di macinato misto

olio extra-vergine d'oliva

2 cucchiai di salsa di soia

100 g di spaghetti cinesi

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla in poco olio, aggiungete la carote e il peperone e continuate a cuocere senza far ammorbidire troppo le verdure.
  • Dopo circa 10 minuti, aggiungete la carne e cuocetela per circa 10 minuti.
  • Regolate di sale usando la salsa di soia. Unite quindi la pasta, che avete fatto cuocere per 5 minuti in acqua bollente senza sale, e fate cuocere ancora 2 minuti.

Foto

Spaghetti cinesi con carne e verdure, foto 1
Spaghetti cinesi con carne e verdure, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti cinesi con pollo e verdure
Spaghetti cinesi con pollo e verdure
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti cinesi saltati con verdure
Spaghetti cinesi saltati con verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Spaghetti cinesi alle verdure
Spaghetti cinesi alle verdure
2 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota