Seitan con spinaci

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e pulire gli spinaci. Mettere gli spinaci grondanti d'acqua nella pentola a pressione e cuocere 2 minuti.
- In una padella far saltare il seitan tagliato a cubi con un filo d'olio. Unire al seitan gli spinaci e cuocere ancora un pochino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta