Seitan con spinaci

Seitan con spinaci
Portata principale
facile
50 min
76 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.31 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare e pulire gli spinaci. Mettere gli spinaci grondanti d'acqua nella pentola a pressione e cuocere 2 minuti.
  • In una padella far saltare il seitan tagliato a cubi con un filo d'olio. Unire al seitan gli spinaci e cuocere ancora un pochino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKirakishou

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: