Petitchef

CUORI di... SPINACI FILANTI

Una simpatica ricetta per far mangiare gli spinaci ai più piccoli

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
211 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere gli spinaci. Dadolare il fontal. Salare gli spinaci ormai cotti e spezzettarli.
  • Mescolare il fontal agli spinaci e mettere a fondere. Meglio se riempire una stampo per muffin a forma di cuore e pressare bene e poi lasciar fondere il formaggio alcuni minuti in forno caldo.
  • Sformare delicatamente e servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

CUORI di... SPINACI FILANTI
CUORI di... SPINACI FILANTI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
2 porzioni
7 min
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota