Cuori di... spinaci filanti

Portata principale
facile
45 min
211 Kcal

Una simpatica ricetta per far mangiare gli spinaci ai più piccoli

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocere gli spinaci. Dadolare il fontal. Salare gli spinaci ormai cotti e spezzettarli.
  • Mescolare il fontal agli spinaci e mettere a fondere. Meglio se riempire una stampo per muffin a forma di cuore e pressare bene e poi lasciar fondere il formaggio alcuni minuti in forno caldo.
  • Sformare delicatamente e servire subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValentina84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: