Cuori di... spinaci filanti
Una simpatica ricetta per far mangiare gli spinaci ai più piccoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocere gli spinaci. Dadolare il fontal. Salare gli spinaci ormai cotti e spezzettarli.
- Mescolare il fontal agli spinaci e mettere a fondere. Meglio se riempire una stampo per muffin a forma di cuore e pressare bene e poi lasciar fondere il formaggio alcuni minuti in forno caldo.
- Sformare delicatamente e servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!