Calamaretti al vapore su letto di spinaci saltati
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.49Euros€ (4.24€/Porzioni)
Ricette simili
-
Lasagne ricotta e spinaci, la ricetta vegetariana che piace a tutti!
-
One pot pasta con spinaci, pollo e formaggio caprino fresco
-
Galette spinaci e caprino
-
Frittelle di spinaci
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete a vapore i calamari già puliti e nel frattempo lessate gli spinaci precedentemente lavati.Per i calamari ci vorranno circa 10/15 minuti e lo stesso per gli spinaci.
- Quando gli spinaci sono cotti, scolateli, stizzateli bene e passateli in una padella antiaderente con l'olio e l'aglio in camicia.Fate insaporire bene e aggiustate di sale e pepe.
- A questo punto preparate i piatti con gli spinaci, avendo cura di togliere gli agli e sopra adagiatevi i calamari, una macinata si pepe e sale e qualche goccia di limone e il gioco è fatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
- Carboidrati: 20.1g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 54.4g
- Fibre: 18.5g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (775g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!