Calamaretti al vapore su letto di spinaci saltati

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
513 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.49 (4.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete a vapore i calamari già puliti e nel frattempo lessate gli spinaci precedentemente lavati.Per i calamari ci vorranno circa 10/15 minuti e lo stesso per gli spinaci.
  • Quando gli spinaci sono cotti, scolateli, stizzateli bene e passateli in una padella antiaderente con l'olio e l'aglio in camicia.Fate insaporire bene e aggiustate di sale e pepe.
  • A questo punto preparate i piatti con gli spinaci, avendo cura di togliere gli agli e sopra adagiatevi i calamari, una macinata si pepe e sale e qualche goccia di limone e il gioco è fatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 54.4g
  • Fibre: 18.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (775g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
stefi 60Stefi 60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: