Petitchef

Padellata di tonno con le verdure

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Di tonno condita con verdure è delizioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
450 g di tonno fresco

170 g di fagiolini

170 g di pannocchie piccole

200 g di carote

1 cipolla bianca

2 cucchiai di brodo di pesce

1 arancia non trattata

2 cucchiai di sherry

1 cucchiaio di farina

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

15 g di zucchero


Per contorno:

riso

spaghettini

tagliolini spezzettati

Preparazione

  • Tagliate le carote alla julienne, la cipolla a fette rotonde e la pannocchie a metà, per la larghezza.
  • Scaldate l’olio in un wok o in una padella grande e fate saltare la cipolla, la carota, i fagiolini e le pannocchie per 5 minuti.
  • Tagliate il tonno a striscie sottili e fatelo saltare per 3-4 minuti nel wok, fino a che cambi colore.
  • Mescolate il brodo di pesce, lo zucchero, la scorza e il succo dell’arancia, lo sherry e la farina versando tutto nel wok.
  • Fate rosolare per qualche minuto, o finchè la salsa si sarà ispessita.
  • Servite il tonno, se vi piace, con il riso, gli spaghettini o i tagliolini sminuzzati lessati e conditi con 1 filo di olio extravergine d’oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Padellata di cotechino, carciofi e patate
Padellata di cotechino, carciofi e patate
6 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Padellata di pesce
Padellata di pesce
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota