Petitchef

Galletto al vino in fricassea

Questo piatto di gallo è veramente delizioso!Ideale per gli innamorati di sapori!!

Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la ventresca a dadini ed il fate rosolarla a fuoco medio in una stufa anticollante, senza aggiungere grassi.
  • Tenetela di una parte e, in stessa stufa, fairedorer le parti di gallo per 4 a 5 minuti.
  • Nel frattempo, influire sui champignon, li ungiamo e l'aglio. Tagliare la carota a rondelle e porte il tutto su un lato della stufa.
  • Fare cucinare per 2 a 3 minuti e regolare di sale e di pepe. Diluire il brodo di pollo con il vino.
  • Ridotte in briciole il timo e distribuite sulla fricassea. Porte la farina al centro della stufa, e versate sul brodo e mescolare con un cucchiaio di legno.
  • Coprite la stufa e farli cuocer a fuoco lentoe per 35 minuti, mescolando ogni tanto.
  • Servire il gallo ben caldo accompagnandolo con il cipolline spezzettate fiemente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

20/11/2016

Molto buono lo consiglio a tutti... provare per credere!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Galletto al vino (coq au vin)
Galletto al vino (coq au vin)
6 porzioni
3 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota