Petitchef

Cavatelli di grano arso con sugo di tonno

Portata principale
2 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mettere sul fuoco la pentola dove si cuocerà la pasta e portare l'acqua a bollore, poi buttarvi la pasta e portarla a cottura.

    Affettare finemente la cipolla e tritare l'aglio; farli imbiondire a fuoco dolce in un saltapasta capiente, usando un pochino dell'olio sgocciolato dal tonno, insieme a un pizzico di zucchero e al peperoncino sbriciolato. Aggiungere i capperi tritati e i pomodorini tagliati in 4 parti e farli insaporire per bene. Unire da ultimo il tonno sminuzzato con una forchetta.

    Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella per insaporirla bene, spolverare con bottarga ed erba cipollina tritata e servire.

Foto

Cavatelli di grano arso con sugo di tonno, foto 1
Cavatelli di grano arso con sugo di tonno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota