Cavatelli di grano arso con sugo di tonno

vota adesso
Portata principale
facile
32 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Mettere sul fuoco la pentola dove si cuocerà la pasta e portare l'acqua a bollore, poi buttarvi la pasta e portarla a cottura.

    Affettare finemente la cipolla e tritare l'aglio; farli imbiondire a fuoco dolce in un saltapasta capiente, usando un pochino dell'olio sgocciolato dal tonno, insieme a un pizzico di zucchero e al peperoncino sbriciolato. Aggiungere i capperi tritati e i pomodorini tagliati in 4 parti e farli insaporire per bene. Unire da ultimo il tonno sminuzzato con una forchetta.

    Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella per insaporirla bene, spolverare con bottarga ed erba cipollina tritata e servire.

Vota questa ricetta

marellaMarella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: