Petitchef

Trota iridea alla grappa

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Si tratta di un piatto a base di pesce, da provare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 trote arcobaleno medio

50g di burro

Bicchierino di grappa

Farina 20g

2 spicchi di aglio

Qualche rametto di rosmarino

Qualche rametto di maggiorana

1 mestolo di brodo vegetale

Sale e pepe

Preparazione

  • Pulite la trota, lavare dentro e fuori, pat asciugare con carta assorbente da cucina, sale, pepe e metterli in un po 'di farina.
  • Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso, aggiungere il pesce e rosolare per 5-6 minuti su ogni lato.
  • Togliere dalla padella con una grande spatola per non romperli, svuotare la salsa, disporli su un piatto e tenere in caldo.
  • Versate il brandy in salsa rimasta nella padella e enflammée.Ajouter un mestolo di brodo, spezie e aglio lavati sapore intei.Laissez e addensare la salsa per 4-5 minuti.
  • Mettere le trote nei piatti prima nappatele riscaldata con il sugo e servire, se vi piace aromatizzato con rametti di erbe e fette di limone.

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