Trota iridea alla grappa

Si tratta di un piatto a base di pesce, da provare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulite la trota, lavare dentro e fuori, pat asciugare con carta assorbente da cucina, sale, pepe e metterli in un po 'di farina.
- Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso, aggiungere il pesce e rosolare per 5-6 minuti su ogni lato.
- Togliere dalla padella con una grande spatola per non romperli, svuotare la salsa, disporli su un piatto e tenere in caldo.
- Versate il brandy in salsa rimasta nella padella e enflammée.Ajouter un mestolo di brodo, spezie e aglio lavati sapore intei.Laissez e addensare la salsa per 4-5 minuti.
- Mettere le trote nei piatti prima nappatele riscaldata con il sugo e servire, se vi piace aromatizzato con rametti di erbe e fette di limone.
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