Carpaccio di tonno e mango
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
-
Carpaccio di anguria: il fresco e gustoso antipasto estivo!
-
Zucchine marinate, il carpaccio di verdure perfetto per l'estate!
-
Empanada di tonno - ricetta galiziana
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare un finissimo battuto di tonno, usando un coltello a lama liscia, tritare il mango e tagliare a sottili rondelle il sedano.
- Condire il tonno con olio, sale e pepe, aggiungere il rosmarino fresco tritato, e lasciare marinare per una mezz'ora.
- Poco prima di impiattare, aggiungere una spruzzata di succo di limone e mescolare. Il carpaccio può essere servito distribuito su un piatto, con sopra il sedano e il mango, oppure mescolato come un'insalata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!