Petitchef

Carpaccio di tonno e mango

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 trancio di tonno fresco da circa 200 g

due gambi di sedano

1 mango maturo

rosmarino fresco tritato

olio extravergine di oliva

sale, pepe

Preparazione

  • Preparare un finissimo battuto di tonno, usando un coltello a lama liscia, tritare il mango e tagliare a sottili rondelle il sedano.
  • Condire il tonno con olio, sale e pepe, aggiungere il rosmarino fresco tritato, e lasciare marinare per una mezz'ora.
  • Poco prima di impiattare, aggiungere una spruzzata di succo di limone e mescolare. Il carpaccio può essere servito distribuito su un piatto, con sopra il sedano e il mango, oppure mescolato come un'insalata.

Foto

Carpaccio di tonno e mango, foto 1Carpaccio di tonno e mango, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Carpaccio di tonno all'arancia
Carpaccio di tonno all'arancia
1 porzioni
25 min
facile
Ricetta Carpaccio di roast beef
Carpaccio di roast beef
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Carpaccio di pescatrice di ale
Carpaccio di pescatrice di ale
6 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaRicette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota