Bombardoni ripieni con ricotta e spinaci
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Faccio lessare gli spinaci in acqua salata, passato il tempo di cottura li lascio scolare e raffreddare.
- In una ciotola grande metto la ricotta, gli spinaci, il formaggio grattuggiato, una spolverata di noce moscata e 5/6 cucchiai di besciamella, un uovo ed impasto il tutto.
- Prendo i bombardoni, riempio con l'impasto preparato e li adagio su una teglia da forno.
- Copro i bombardoni con la salsa di pomodoro in amalgamato meta' della besciamella cospargo con l'altra meta' di besciamella rimasta, del formaggio parmigiano grat. e un'abbondante grattuggiata di provola filante.
- Metto in forno "posizione ventilato" a 200°C per circa 20 minuti e subito dopo nella posizione grill per fare una bella crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio