Paccheri alle zucchine e ricotta

Paccheri alle zucchine e ricotta
Portata principale
facile
50 min

Un piatto molto semplice a fare, a provare senza aspettare più!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire e tagliare a dadini le zucchine. In una larga padella mettere un giro di olio evo e farlo insaporire con uno spicchio di aglio , aggiungere le zucchine e farle rosolare fino a cottura al dente, regolando di sale.
  • Aggiungere del prezzemolo tritato. Tenere da parte 4 cucchiai colmi di zucchine , mentre al restante composto aggiungere la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano.
  • Mescolare bene e lasciar intiepidire.Cuocere i paccheri per meta' del tempo previsto sulla confezione, scolarli, passarli velocemente sotto l'acqua fredda e metterli ad asciugare sopra un canovaccio pulito.
  • Riempirli con il composto di zucchine e ricotta, usando un cucchiaino ed allinearli in una pirofila nella quale avrete messo un leggero strato di besciamella sul fondo.

Vota questa ricetta

MaurinaMaurina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: