Paccheri alle zucchine e ricotta

Un piatto molto semplice a fare, a provare senza aspettare più!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire e tagliare a dadini le zucchine. In una larga padella mettere un giro di olio evo e farlo insaporire con uno spicchio di aglio , aggiungere le zucchine e farle rosolare fino a cottura al dente, regolando di sale.
- Aggiungere del prezzemolo tritato. Tenere da parte 4 cucchiai colmi di zucchine , mentre al restante composto aggiungere la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano.
- Mescolare bene e lasciar intiepidire.Cuocere i paccheri per meta' del tempo previsto sulla confezione, scolarli, passarli velocemente sotto l'acqua fredda e metterli ad asciugare sopra un canovaccio pulito.
- Riempirli con il composto di zucchine e ricotta, usando un cucchiaino ed allinearli in una pirofila nella quale avrete messo un leggero strato di besciamella sul fondo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta