Orzo con zucchine alla menta
vota adesso

Si tratta di zucchine in base una nuova ricetta, buon appetito.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Cuocere in acqua bollente salata l'orzo per 40 minuti; nel frattempo, lavare , spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti.
- In una padella rosolare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere la pancetta e, dopo 5 minuti, le zucchine.
- Quando saranno quasi cotte salarle e aggiungere le foglie di menta spezzettate. Quando l'orzo è cotto, scolarlo, sciacquarlo sotto l'acqua corrente, metterlo in una ciotola e incorporare le zucchine.
- Condire con sale e pepe: si può mangiare anche freddo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 27.6g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta