Orzo con zucchine alla menta

vota adesso
Orzo con zucchine alla menta
Portata principale
facile
1 h 10 m
255 Kcal

Si tratta di zucchine in base una nuova ricetta, buon appetito.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Cuocere in acqua bollente salata l'orzo per 40 minuti; nel frattempo, lavare , spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti.
  • In una padella rosolare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere la pancetta e, dopo 5 minuti, le zucchine.
  • Quando saranno quasi cotte salarle e aggiungere le foglie di menta spezzettate. Quando l'orzo è cotto, scolarlo, sciacquarlo sotto l'acqua corrente, metterlo in una ciotola e incorporare le zucchine.
  • Condire con sale e pepe: si può mangiare anche freddo!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: