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Orzo con zucchine alla menta

Si tratta di zucchine in base una nuova ricetta, buon appetito.

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere in acqua bollente salata l'orzo per 40 minuti; nel frattempo, lavare , spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti.
  • In una padella rosolare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere la pancetta e, dopo 5 minuti, le zucchine.
  • Quando saranno quasi cotte salarle e aggiungere le foglie di menta spezzettate. Quando l'orzo è cotto, scolarlo, sciacquarlo sotto l'acqua corrente, metterlo in una ciotola e incorporare le zucchine.
  • Condire con sale e pepe: si può mangiare anche freddo!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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