Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Versare il brodo e il vino in una casseruola , far bollire e poi abbassare il gas e lasciate a calore costante. In un'altra casseruola versare l'olio, aggiungere lo zenzero e la cipolla e fare dorare 5 minuti a fuoco medio.
- Aggiungere l'orzo e continuare la cottura 2 minuti mescolando.
- Aggiungere i dadini di zuca e aggiungere due mestoli di brodo, cuocere mescolando regolarmente.
- Quando l'orzo ha assorbito quasi tutto il liquido, versare un altro mestolo di brodo e continuare fino a che tutto il brodo sia assorbito ed l'orzo sia tenero ma ancora leggermente croccante "al dente".
- Aggiungere il parmigiano, la feta a dadini ed del pepe generosamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 36.9g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
via delle rose
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