Frittelle di zucca e uvetta profumate allo zenzero

vota adesso
Frittelle di zucca e uvetta profumate allo zenzero
Altro
facile
45 min
266 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.94 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tagliate la zucca a pezzetti e mettetela in una pentola con 4 cucchiai d'acqua e la scorza del limone a pezzetti.
  • Cuocete fino a quando schiacciandola con una forchetta, si riduce a crema.
  • Aggiungete lo zucchero ed il sale e lasciate raffreddare.
  • Unire la farina, l'uvetta, la scorza grattuggiata dell'arancia, la vanillina, lo zenzero ed il lievito.
  • Mescolate bene.
  • Ora scaldate l'olio in una casseruola e poneteci l'impasto a cucchiate.
  • Appena le frittelle risulteranno dorate, ponetele su un piatto da portata, lasciatele raffreddare e dopo passatele nello zucchero semolato.
  • Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 56.7g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 30.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: