Frittelle di zucca e uvetta profumate allo zenzero
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Ingredienti
6
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.49€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliate la zucca a pezzetti e mettetela in una pentola con 4 cucchiai d'acqua e la scorza del limone a pezzetti.
- Cuocete fino a quando schiacciandola con una forchetta, si riduce a crema.
- Aggiungete lo zucchero ed il sale e lasciate raffreddare.
- Unire la farina, l'uvetta, la scorza grattuggiata dell'arancia, la vanillina, lo zenzero ed il lievito.
- Mescolate bene.
- Ora scaldate l'olio in una casseruola e poneteci l'impasto a cucchiate.
- Appena le frittelle risulteranno dorate, ponetele su un piatto da portata, lasciatele raffreddare e dopo passatele nello zucchero semolato.
- Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 56.7g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 30.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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