Frittelle di zucca e uvetta profumate allo zenzero

vota adesso
Frittelle di zucca e uvetta profumate allo zenzero
Dessert
facile
45 min
319 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.94 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliate la zucca a pezzetti e mettetela in una pentola con 4 cucchiai d'acqua e la scorza del limone a pezzetti.
  • Cuocete fino a quando schiacciandola con una forchetta, si riduce a crema.
    Aggiungete lo zucchero ed il sale e lasciate raffreddare.
  • Unire la farina, l'uvetta, la scorza grattuggiata dell'arancia, la vanillina, lo zenzero ed il lievito.
  • Mescolate bene. Ora scaldate l'olio in una casseruola e poneteci l'impasto a cucchiate.
  • Appena le frittelle risulteranno dorate, ponetele su un piatto da portata, lasciatele raffreddare e dopo passatele nello zucchero semolato. Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 68g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 37.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: