Frittelle di zucca e uvetta profumate allo zenzero
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate la zucca a pezzetti e mettetela in una pentola con 4 cucchiai d'acqua e la scorza del limone a pezzetti.
- Cuocete fino a quando schiacciandola con una forchetta, si riduce a crema.
Aggiungete lo zucchero ed il sale e lasciate raffreddare. - Unire la farina, l'uvetta, la scorza grattuggiata dell'arancia, la vanillina, lo zenzero ed il lievito.
- Mescolate bene. Ora scaldate l'olio in una casseruola e poneteci l'impasto a cucchiate.
- Appena le frittelle risulteranno dorate, ponetele su un piatto da portata, lasciatele raffreddare e dopo passatele nello zucchero semolato. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 68g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 37.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta