Penne salsiccia e panna al profumo di noce moscata
Pasta con sugo e salsiccia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.94Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sbriciolare la salsiccia, rosolarla in una padella ampia con il burro, insaporendo con della noce moscata e del pepe nero.
- Aggiungere la panna, lasciare insaporire il tutto per 1-2 minuti e togliere dal fuoco.
- Intanto lessare la pasta in acqua salata, scolarla e saltarla nel condimento di panna e salsiccia.
- Spolverare di parmigiano grattugiato e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 862Kcal
- Carboidrati: 66.4g
- Lipidi: 51.1g
- Grassi saturi: 30.7g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta