Anche io scaloppina al limone! al finocchio però

vota adesso
Anche io scaloppina al limone! al finocchio però
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Infarinate ben bene le fettine e lasciatele a parte distese su farina per 10 minuti.
  • Intanto prepariamo la base da aggiungere in cottura: unire il succo di limone al sale, il pepe, la buccia grattugiata e l’acqua.
  • Cercate di far attaccare alle fettine più farina possibile poi mettetele in padella ben distese e fatele ben rosolare da entrambe le parti: la farina dovrà formare una crosticina fuori dalla fettina.
  • Quando vedete che la fettina è cotta aggiungete anche il sughetto di limone che avete preparato prima, fate evaporare ed impiattate. Spolverate con un pizzico di finocchietto selvatico.

Vota questa ricetta

DDiario delle mie ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: