Finocchi al latte in pentola a pressione

Una ricetta facile, ideale per il pranzo di tutti i giorni
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Sciogliete il burro nella pentola a pressione preriscaldata, su fuoco medio senza coperchio.
- Aggiungete le fette di finocchio e doratele leggermente.
- Aggiungete la farina e mescolare per distribuirla bene. Cospargete con il sale, noce moscata e versate il latte.
- Chiudete il coperchio della pentola e alzate il calore al massimo. Selezionare l'impostazione di pressione BASSA.
- Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare 5-6 minuti di cottura.
- Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce - portare al lavandino e far scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedere con l'apertura della pentola.
- Se dovessero essere ancora un po' crudi, cuoceteli insieme al sughetto, a calore basso senza coperchio finche' i finocchi saranno teneri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 20.4g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
aldaba
Fatta questa sera molto molto gradita da tutti. Grazie semplice e buonissima ricetta
Ho cucinato questa ricetta
23 6451
Molto buona, semplice e veloce.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
I finocchi hanno rilasciato acqua , il latte si è rappreso.... insomma, una brodazza immangiabile.
L
lecce59
Mi sembra ottima...
P
Pedrosola
Buoni, semplici e veloci
anonymous
Semplice e velloce spero anche buona
anonymous
Delicatissimi
Vota questa ricetta