Petitchef

Patate e cavolfiore alla salsiccia

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile
649 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.1 (2.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200° C.Lavare le patate sotto acqua fresca corrente, sbucciarle e tagliarle a spicchi.Pulire il cavolfiore, staccare le cime e sciacquarle.
  • Sbollentare in abbondante acqua salata le verdure per 5 minuti dalla ripresa del bollore, oppure cuocerle a vapore per 15 minuti.
  • Spellare la salsiccia e spezzettarla grossolanamente.Quando le verdure sono cotte scolarle e metterle in una capace teglia unta con l'olio.
  • Unire un pizzico di sale se si sono cotte a vapore. Unire la salsiccia, una manciata di origano e mescolare delicatamente.
  • Cospargere con una grattugiata di pepe, il Parmigiano grattugiato ed infornare per 20-25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 649Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 35.9g
  • Fibre: 19.3g
  • Zucchero: 16.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (843g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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