Petitchef

Patate e cavolfiore alla salsiccia

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200° C.Lavare le patate sotto acqua fresca corrente, sbucciarle e tagliarle a spicchi.Pulire il cavolfiore, staccare le cime e sciacquarle.
  • Sbollentare in abbondante acqua salata le verdure per 5 minuti dalla ripresa del bollore, oppure cuocerle a vapore per 15 minuti.
  • Spellare la salsiccia e spezzettarla grossolanamente.Quando le verdure sono cotte scolarle e metterle in una capace teglia unta con l'olio.
  • Unire un pizzico di sale se si sono cotte a vapore. Unire la salsiccia, una manciata di origano e mescolare delicatamente.
  • Cospargere con una grattugiata di pepe, il Parmigiano grattugiato ed infornare per 20-25 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate e salsiccia in pentola a pressione
Patate e salsiccia in pentola a pressione
2 porzioni
55 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Patate alla pizzaiola
Patate alla pizzaiola
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota