Petitchef

Filetto di orata cotto nel vetro

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un piatto davvero speciale.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 orate medie



4 rametti di finocchietto

Olio buono

Preparazione

  • Pulite, disliscate e sfilettate le due orate in quattro filetti.
  • Posizionate ogni filetto in un boccaccio di vetro come quello della foto, condite con olio, pepe, sale, il rametto di finocchietto selvatico e un filo di acqua.
  • Tappate e chiudete i boccacci in quattro strofinacci puliti, posizionateli in una pentola molto capiente con due dita di acqua calda e fateli cuocere per 5 minuti.
  • Servite i boccacci direttamente a tavola e apriteli solo all’ultimo momento.

Domande:




Commenti dei membri:

francymax, 17/09/2015

Spettacolare però non ho aggiunto l'uvetta perchè non di mio gradimento

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 14/11/2014

Semplice e molto delicata!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoLe migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota