Petitchef

Filetto di orata cotto nel vetro

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un piatto davvero speciale.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 orate medie



4 rametti di finocchietto

Olio buono

Preparazione

  • Pulite, disliscate e sfilettate le due orate in quattro filetti.
  • Posizionate ogni filetto in un boccaccio di vetro come quello della foto, condite con olio, pepe, sale, il rametto di finocchietto selvatico e un filo di acqua.
  • Tappate e chiudete i boccacci in quattro strofinacci puliti, posizionateli in una pentola molto capiente con due dita di acqua calda e fateli cuocere per 5 minuti.
  • Servite i boccacci direttamente a tavola e apriteli solo all’ultimo momento.

Domande:




Commenti dei membri:

francymax, 17/09/2015

Spettacolare però non ho aggiunto l'uvetta perchè non di mio gradimento

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 14/11/2014

Semplice e molto delicata!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota