Filetto di orata cotto nel vetro

Filetto di orata cotto nel vetro
Antipasto
facile
20 min

Un piatto davvero speciale.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Pulite, disliscate e sfilettate le due orate in quattro filetti.
  • Posizionate ogni filetto in un boccaccio di vetro come quello della foto, condite con olio, pepe, sale, il rametto di finocchietto selvatico e un filo di acqua.
  • Tappate e chiudete i boccacci in quattro strofinacci puliti, posizionateli in una pentola molto capiente con due dita di acqua calda e fateli cuocere per 5 minuti.
  • Servite i boccacci direttamente a tavola e apriteli solo all’ultimo momento.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

francymax

Spettacolare però non ho aggiunto l'uvetta perchè non di mio gradimento

Ho cucinato questa ricetta
abuso
patuscha

patuscha

Semplice e molto delicata!!

abuso