Petitchef

OGGI TRIPPA!!!!

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4 porzioni
20 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate le verdure dopo averle pulite e lavate, scaldate 2 cucchiai d'olio in un tegame di coccio e rosolate le verdure, lasciate consumare a fuoco dolce per 10 minuti dopo aver versato un mestolo di brodo.
  • Aggiungete al soffritto la trippa tagliata a listarelle e rosolatela a fuoco vivo per 5 minuti.
  • Bagnatela con il vino e lasciate evaporare, salate e pepate.
  • Aggiungete la passata e allungate con un paio di mestoli di brodo, mettete il coperchio, abassate il fuoco al minimo e cuocete per 1 ora.
  • A metà cottura agiungete i fagioli e il rosmarino tritato.
  • Se vi piace leggermente piccante potete aggiungere al soffritto 2 peperoncini rossi a cui avrete tolto i semi.

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