Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In un tegame rosolare in un po' d'olio gli stinchi con il rosmarino. Quando saranno ben dorati sfumare ocn mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere poi la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio a pezzi e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
- Preriscaldare il forno a 180°C mettere in una teglia gli stinchi con il loro sugo e le verdure rosolate a cui vanno aggiunti il prezzemoloo, il timo, l'alloro e lasciar cuocere per 1 ora 1 1/2. Bagnare gli stinchi con del brodo di carne per evitare che asciughino troppo e con il sugo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 33.7g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 38.9g
- Fibre: 26.6g
- Zucchero: 25.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (792g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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