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Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

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2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 stinchi di maiale



1 cipolla

1 gambo di sedano

qualche foglia di alloro

un rametto di rosmarino

timo

1 spicchio d'aglio

prezzemolo

sale e pepe

vino bianco

brodo

Preparazione

  • In un tegame rosolare in un po' d'olio gli stinchi con il rosmarino. Quando saranno ben dorati sfumare ocn mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere poi la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio a pezzi e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 180°C mettere in una teglia gli stinchi con il loro sugo e le verdure rosolate a cui vanno aggiunti il prezzemoloo, il timo, l'alloro e lasciar cuocere per 1 ora 1 1/2. Bagnare gli stinchi con del brodo di carne per evitare che asciughino troppo e con il sugo di cottura.

Foto

Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate, foto 1Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate, foto 2Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate, foto 3





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