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Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
588 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame rosolare in un po' d'olio gli stinchi con il rosmarino. Quando saranno ben dorati sfumare ocn mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere poi la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio a pezzi e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 180°C mettere in una teglia gli stinchi con il loro sugo e le verdure rosolate a cui vanno aggiunti il prezzemoloo, il timo, l'alloro e lasciar cuocere per 1 ora 1 1/2. Bagnare gli stinchi con del brodo di carne per evitare che asciughino troppo e con il sugo di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 33.7g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 38.9g
  • Fibre: 26.6g
  • Zucchero: 25.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (792g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate
Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate - foto 2
Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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