Insalata con tofu al basilico
vota adesso
Un po 'di condimento per cambiare il menu.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.6Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
- Lava il cavolo e il finocchio e affettali sottili.
- Taglia a tocchetti il tofu e prepara un' emulsione con l'olio, l'aceto il sale e il pepe ora unisci il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta