Petitchef

INSALATA CON TOFU AL BASILICO

Un po 'di condimento per cambiare il menu.

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile
128 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.5 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Lava il cavolo e il finocchio e affettali sottili.
  • Taglia a tocchetti il tofu e prepara un' emulsione con l'olio, l'aceto il sale e il pepe ora unisci il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

INSALATA CON TOFU AL BASILICO, foto 1
INSALATA CON TOFU AL BASILICO, foto 2
INSALATA CON TOFU AL BASILICO, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota