Minestra di riso, lenticchie e pancetta

piatto caldo tipicamente autunnale/invernale
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.36Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura1 ora
- Tritare la cipolla, il sedano e la carota e metterli a rosolare con la pancetta e un filo d'olio in una pentola capiente.
- Versare le lenticchie in pentola, sfumare con il vino e aggiungere il pomodoro.
Ricoprire le lenticchie con il brodo caldo e cuocere per 40 minuti con il coperchio. Quando le lenticchie saranno morbide aggiungere il riso e, se necessario, altro brodo e ultimare la cottura del riso. - Servire con un filo d'olio a crudo e una grattata generosa di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 52.9g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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