Minestra di riso, lenticchie e pancetta

Minestra di riso, lenticchie e pancetta
Portata principale
media
1 h 5 m
391 Kcal

piatto caldo tipicamente autunnale/invernale

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.36 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura1 ora
  • Tritare la cipolla, il sedano e la carota e metterli a rosolare con la pancetta e un filo d'olio in una pentola capiente.
  • Versare le lenticchie in pentola, sfumare con il vino e aggiungere il pomodoro.
    Ricoprire le lenticchie con il brodo caldo e cuocere per 40 minuti con il coperchio. Quando le lenticchie saranno morbide aggiungere il riso e, se necessario, altro brodo e ultimare la cottura del riso.
  • Servire con un filo d'olio a crudo e una grattata generosa di pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 52.9g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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