Minestra di riso, lenticchie e pancetta

piatto caldo tipicamente autunnale/invernale
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.56Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura1 ora
- Tritare la cipolla, il sedano e la carota e metterli a rosolare con la pancetta e un filo d'olio in una pentola capiente.
- Versare le lenticchie in pentola, sfumare con il vino e aggiungere il pomodoro.
Ricoprire le lenticchie con il brodo caldo e cuocere per 40 minuti con il coperchio. Quando le lenticchie saranno morbide aggiungere il riso e, se necessario, altro brodo e ultimare la cottura del riso. - Servire con un filo d'olio a crudo e una grattata generosa di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 52.9g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta