Riso e lenticchie profumati

vota adesso
Riso e lenticchie profumati
Portata principale
media
45 min
168 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.34 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere il cardamomo, lo zafferano, la cannella, il cumino e l'alloro in una padella antiaderente e fate tostare a secco per 2-3 minuti fino a quando le spezie non esalano il loro aroma.
  • Aggiungere l'olio e quando è caldo aggiungere la cipolla e far cuocere a fuoco dolce una decina di minuti fino a che non è leggermente dorata e 'fondant'.
  • Aggiungere il riso e le lenticchie, acqua quanto basta, il succo di limone, l'uvetta, sale e pepe.
  • Lasciar andare una mezz'ora circa fino a quando l'acqua non è stata assorbita e il riso più lenticchie cotti. Aggiungere i pinoli e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLisetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: