Riso e lenticchie profumati
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Ingredienti
5
Costo stimato: 8.34Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere il cardamomo, lo zafferano, la cannella, il cumino e l'alloro in una padella antiaderente e fate tostare a secco per 2-3 minuti fino a quando le spezie non esalano il loro aroma.
- Aggiungere l'olio e quando è caldo aggiungere la cipolla e far cuocere a fuoco dolce una decina di minuti fino a che non è leggermente dorata e 'fondant'.
- Aggiungere il riso e le lenticchie, acqua quanto basta, il succo di limone, l'uvetta, sale e pepe.
- Lasciar andare una mezz'ora circa fino a quando l'acqua non è stata assorbita e il riso più lenticchie cotti. Aggiungere i pinoli e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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