Fave fresche e cipolla

Fave fresche e cipolla
Altro
media
50 min

fave fresche alla contadina

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulite le fave eliminando la piccola barbetta alla sua estremità, dopodichè tagliare le cipolle sottili.
  • In una padella riscaldate un filo d'olio e.v.o.
  • Quando ml'olio e ben caldo aggiungete la cipolla e lasciate che questa si colori leggermente.
  • A questo punto aggiungere alla pancetta le fave pulite, fate insaporire girando con un cucchiaio di legno per due minuti.
  • Ora Inaffiate tutto con un mezzo bicchiere di vino bianco secco.
  • Una volta che il vino è evaporato aggiungete le fave e fate cuocere per un paio di minuti.
  • Aggiungete un mezzo bicchiere di acqua calda e fate cuocere per dieci minuti. Salate e pepate e servite.

Vota questa ricetta

AAldo56

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Grazie
a me sono venute un po insipide....ma le rifaro' seguendo questa facile ricetta.

abuso