Fave fresche e cipolla

fave fresche alla contadina
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite le fave eliminando la piccola barbetta alla sua estremità, dopodichè tagliare le cipolle sottili.
- In una padella riscaldate un filo d'olio e.v.o.
- Quando ml'olio e ben caldo aggiungete la cipolla e lasciate che questa si colori leggermente.
- A questo punto aggiungere alla pancetta le fave pulite, fate insaporire girando con un cucchiaio di legno per due minuti.
- Ora Inaffiate tutto con un mezzo bicchiere di vino bianco secco.
- Una volta che il vino è evaporato aggiungete le fave e fate cuocere per un paio di minuti.
- Aggiungete un mezzo bicchiere di acqua calda e fate cuocere per dieci minuti. Salate e pepate e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Grazie
a me sono venute un po insipide....ma le rifaro' seguendo questa facile ricetta.
Vota questa ricetta