Cavolo verzotto per contorno

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.67Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Prendete una palla di cavolo verzotto, tagliatela a dalla parte del gambo e formate quattro parti, ognuna di queste tagliatela a spicchi.
- Tenetelo in acqua fresca poi scottatelo in acqua salata.
- Scolatelo bene senza schiacciarlo.
- Fate un battuto con cipolla e prosciutto e mettetelo al fuoco con olio extra.
- Quando la cipolla avrà preso colore
fermatela con un mestolo di brodo. - Unite il cavolo e conditelo con sale e peperoncino
fate cuocere adagio per terminare la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 39.3g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 21.4g
- Fibre: 36.6g
- Zucchero: 38.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1632g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta