Cavolo verzotto per contorno

Cavolo Verzotto per contorno
Portata principale
facile
40 min
317 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.67 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Prendete una palla di cavolo verzotto, tagliatela a dalla parte del gambo e formate quattro parti, ognuna di queste tagliatela a spicchi.
  • Tenetelo in acqua fresca poi scottatelo in acqua salata.
  • Scolatelo bene senza schiacciarlo.
  • Fate un battuto con cipolla e prosciutto e mettetelo al fuoco con olio extra.
  • Quando la cipolla avrà preso colore
    fermatela con un mestolo di brodo.
  • Unite il cavolo e conditelo con sale e peperoncino
    fate cuocere adagio per terminare la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 36.6g
  • Zucchero: 38.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1632g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: