Petitchef

Cavolo Verzotto per contorno

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile
512 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 5.42 (5.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete una palla di cavolo verzotto, tagliatela a dalla parte del gambo e formate quattro parti, ognuna di queste tagliatela a spicchi.
  • Tenetelo in acqua fresca poi scottatelo in acqua salata.
  • Scolatelo bene senza schiacciarlo.
  • Fate un battuto con cipolla e prosciutto e mettetelo al fuoco con olio extra.
  • Quando la cipolla avrà preso colore
    fermatela con un mestolo di brodo.
  • Unite il cavolo e conditelo con sale e peperoncino
    fate cuocere adagio per terminare la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1632g)
Calorie: 512Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 35.1g
  • Zucchero: 50.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
4 porzioni
7 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota