Canederli su letto di cavolo rosso

Questa ricetta di Canederli saputa letto di cavolo rosso è magnifico!Provate il!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Togliete i primi strati del cavolo, lavate, tagliate in quattro e togliete il centro centrale, in seguito tagliare ad un striscioline.
- Porte in una padella il burro e l'olio, collegare la cipolla tritata fine, ed il striscioline di cavolo.
- Fare rosolare delicatamente delicatamente, dunque bagnare con il vino ed aggiungete un pizzico di noce moscata, di pepe e monta.
- Fare cucinare a fuoco abbastanza vivo bagnando ogni tanto con brodo caldo.
- Non mettete il coperchio così il cavolo manterrà il suo bel colore rosso. Ad una parte rosolare le bistecche di speck spezzettato.
- In seguito impiattate il cavolo ed i poneteci su un canederlo cucina nel brodo, colare sul burro fuso e le bistecche di speck.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta