Petitchef

Canederli su letto di cavolo rosso

Altro
4 porzioni
25 min
15 min
facile
Questa ricetta di Canederli saputa letto di cavolo rosso è magnifico!Provate il!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Un cavolo cappuccio rosso (piccolo, circa 500 g)

8 fettine di speck un po' spesse

40 g di burro

olio

una cipolla piccola

un bicchiere scarso di vino rosso

sale e pepe

un po' di noce moscata

brodo vegetale

circa 3oo cl.

4 canederli

Preparazione

  • Togliete i primi strati del cavolo, lavate, tagliate in quattro e togliete il centro centrale, in seguito tagliare ad un striscioline.
  • Porte in una padella il burro e l'olio, collegare la cipolla tritata fine, ed il striscioline di cavolo.
  • Fare rosolare delicatamente delicatamente, dunque bagnare con il vino ed aggiungete un pizzico di noce moscata, di pepe e monta.
  • Fare cucinare a fuoco abbastanza vivo bagnando ogni tanto con brodo caldo.
  • Non mettete il coperchio così il cavolo manterrà il suo bel colore rosso. Ad una parte rosolare le bistecche di speck spezzettato.
  • In seguito impiattate il cavolo ed i poneteci su un canederlo cucina nel brodo, colare sul burro fuso e le bistecche di speck.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Canederli speck e funghi
Canederli speck e funghi
4 porzioni
45 min
media
4 / 5
Ricetta Canederli al prosciutto crudo
Canederli al prosciutto crudo
4 porzioni
37 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Canederli al formaggio su letto di pomodoro
Canederli al formaggio su letto di pomodoro
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota