Petitchef

Canederli su letto di cavolo rosso

Altro
4 porzioni
25 min
15 min
facile
Questa ricetta di Canederli saputa letto di cavolo rosso è magnifico!Provate il!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete i primi strati del cavolo, lavate, tagliate in quattro e togliete il centro centrale, in seguito tagliare ad un striscioline.
  • Porte in una padella il burro e l'olio, collegare la cipolla tritata fine, ed il striscioline di cavolo.
  • Fare rosolare delicatamente delicatamente, dunque bagnare con il vino ed aggiungete un pizzico di noce moscata, di pepe e monta.
  • Fare cucinare a fuoco abbastanza vivo bagnando ogni tanto con brodo caldo.
  • Non mettete il coperchio così il cavolo manterrà il suo bel colore rosso. Ad una parte rosolare le bistecche di speck spezzettato.
  • In seguito impiattate il cavolo ed i poneteci su un canederlo cucina nel brodo, colare sul burro fuso e le bistecche di speck.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota