Canederli su letto di cavolo rosso

Canederli su letto di cavolo rosso
Altro
facile
40 min

Questa ricetta di Canederli saputa letto di cavolo rosso è magnifico!Provate il!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Togliete i primi strati del cavolo, lavate, tagliate in quattro e togliete il centro centrale, in seguito tagliare ad un striscioline.
  • Porte in una padella il burro e l'olio, collegare la cipolla tritata fine, ed il striscioline di cavolo.
  • Fare rosolare delicatamente delicatamente, dunque bagnare con il vino ed aggiungete un pizzico di noce moscata, di pepe e monta.
  • Fare cucinare a fuoco abbastanza vivo bagnando ogni tanto con brodo caldo.
  • Non mettete il coperchio così il cavolo manterrà il suo bel colore rosso. Ad una parte rosolare le bistecche di speck spezzettato.
  • In seguito impiattate il cavolo ed i poneteci su un canederlo cucina nel brodo, colare sul burro fuso e le bistecche di speck.

Vota questa ricetta

AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: