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MALTAGLIATI AL CAVOLO ROMANESCO

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6 porzioni
50 min
30 min
facile
541 Kcal

Ingredienti

6

Per la pasta:

per il condimento:

Costo stimato: 4.76 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la pasta
    Setacciate la farina e fersateci all'interno le uova. Amalgamate bene e formate un panetto. Togliete un pezzo per volta e stendetelo con il mattarello, dopo aver infarinato il piano di lavoro, o con la macchinetta.
  • Formate delle strisce lunghe, infarinatele ed iniziate a tagliare dei rombettini in modo irregolare. Tutto serve tranne che la precisione per questo tipo di pasta.
  • Infatinate ogni pezzo prima di sovrapporlo e ponetelo su un vassoio. Se volete potete preparare la pasta tempo prima del suo utilizzo ponendola poi in frizer.
  • Affinché i pezzi di pasta non si appiccichino nella fase della cottura, potete mettere un goccio d'olio nell'acqua, non verrà assorbito dalla pasta.
  • Per il condimento
    Soffriggete in una padella la cipolla tagliata a striscioline. Lavate il broccolo ed il cavolo, tagliateli a pezzetti e buttateli in padella con un pò di acqua di cottura della pasta.
  • Se il tempo a vostra disposizione è poco mettete prima la verdura nell'acqua della pasta per velocizzarne la cottura e poi passatela in padella. Spruzzate con del vino rosso, salate, pepate e fate cuocere bene.
  • Quando la pasta è quasi pronta unite al cavolo il gongorzola a pezzetti e fatelo ben sciogliere. Scolate la pasta e buttatela nella pentola con il condimento ed amalgamate il tutto. Mettete in ogni piatto un pezzetto di gorgonzola e versateci sopra la pasta. Finite con qualche goccia di vino rosso spruzzato sopra la pasta prima di servirla.

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Zuppa di cavolo


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Calorie: 541Kcal
  • Carboidrati: 77.9g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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