Involtini di cavolo e manzo
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.37Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Lavare le foglie di cavolo e lessarle per qualche minuto in acqua salata o per 15- minuti a vapore e lasciare raffreddare.
- A parte, in una padella, cuocere la carne macinata con 2-3 cucchiai di olio e la cipolla.
- Aggiungere la cannella,la noce moscata, i pinoli e finire la cottura.
- Lasciare raffreddare completamente, dopodiché aggiungere la menta e il prezzemolo tritato.
- Prendere una foglia di cavolo, riporre sul lato corto più vicino un’abbondante cucchaiata di carne, ripiegare i lati e avvolgere la foglia ad involtino.
- Disporre gli involtini in una pirofila leggermente unta d’olio, coprire con carta argentata e passare in forno a 200 °C per circa 15-20 minuti. Servire tiepidi.
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