Spatzle con zucchine e cavolo cinese

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Pulire le zucchine e tagliare a piccoli pezzi le foglie di cavolo cinese.
- In una padella antiaderente mettere lo scalogno tritato ed il burro, lasciarlo fondere ed aggiungere le zucchine, dopo poco unire il cavolo cinese.
- Unire il mezzo bicchiere di latte , lasciare cuocere fin quando il latte si sarà ristretto per metà , a questo punto unire la panna.
- Spegnere e lasciare di lato .
- Mettete uin una pentola dell'acqua e portatela a bollore.
- Nel frattempo preparate l'impasto degli spatzle, quindi mescolate la farina, l'uovo, lo zafferano e tanta acqua quanta ne serve per ottenere un composto che possa facilmente cadere dall'apposito attrezzo per fare gli spatzle.
- Quando l'acqua bolle fate cadere dentro gli spatzle, cuoceteli finchè tornano a galla, a questo punto rimettete le padella sul fuoco e mettetevi dentro gli spatzle fateli saltare in padella in modo che si insaporiscano.
- Unite il grana grattugiato e servite ben caldo .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1109Kcal
- Carboidrati: 105.6g
- Lipidi: 60.9g
- Grassi saturi: 40g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 13.5g
- Zucchero: 17.7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (714g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Il piccolo ricettario
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta