Petitchef

Crocchette di miglio e ceci

Una ricetta semplicissima per preparare delle crocchette sfiziose
Antipasto
4 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per la panatura:

Preparazione

  • Cuocere il miglio in acqua con un pizzico di sale seguendo le istruzioni della vostra confezione.
  • Scolarlo e frullarlo con una tazza di ceci già cotti.
  • Lasciar raffreddare il composto e formare delle palline che poi passerete nella panatura formata da una miscela di pan grattato e farina di mais.
  • Appena l'olio arriva a temperatura friggere le palline scolarle e salarle. Servirle caldissime.


Domande:




Commenti dei membri:

18/02/2014

'

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette di miglio e piselli spezzati
Crocchette di miglio e piselli spezzati
1 porzioni
2 ore
facile
3 / 5
Ricetta Crocchette di miglio e verdure
Crocchette di miglio e verdure
4 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Crocchette di jamon serrano - ricetta spagnola
Crocchette di jamon serrano - ricetta spagnola
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota