Mezze maniche di mare su letto di rucola
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Per prima cosa, fatto marinare il salmone con succo di mezzo limone e 2 girate d'olio per mezz'ora; poi fatto soffriggere la cipolla in una bella noce di burro e poi aggiunto il salmone e i surimi tagliati a rondelle.
- Fatto cuocere a fuoco medio, girando ogni tanto con il cucchiaio di legno; intanto lessato la pasta e quando era bella al dente scolata e amalgamata con un'altra noce di burro.
- Quando salmone e surimi erano ormai pronti, spolverato d' erba cipollina e aggiunti alla pasta. Riposto in frigo a raffreddare.
- Quando ormai si è avvicinata l'ora di pranzo, aggiunto alla pasta le scaglie di parmiggiano, preparato il letto di rucola e posto in superficie la pasta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta