Petitchef

Cucchiai all'italiana al pesto di rucola

Antipasto
6 porzioni
10 min
10 min
facile
Un antipasto ad effetto. Semplice da preparare e pronto in 10 minuti

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
mezza burrata freschissima

40 g di mandorle

un mazzetto di rucola (circa 30 g)

ottimo olio evo

un pizzico di sale

Preparazione

  • Mettete nel mixer la rucola lavata e asciugata, le mandorle, un pizzico di sale e olio quanto basta a ottenere un pesto non troppo fluido.
    Tagliate la burrata in piccoli pezzetti.
  • Dai pomodori secchi ricavate dei rettangolini.
    In ogni cucchiaio versate un poco di pesto, adagiateci sopra la burrata e guarnite con i rettangolini di pomodori.
  • La presentazione viene molto bene anche in piccoli bicchierini trasparenti (verrine).

Domande:




Commenti dei membri:

maryfood
maryfood, 27/10/2016

Ottimo antipastino veloce, piaciuto a tutti i commensali e credo di riproporlo ma come condimento per una pasta...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/09/2016

Bellissima ricetta.Farò un figurone per l'aperitivo con gli amici. Grazie

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