Petitchef

Cucchiai all'italiana al pesto di rucola

Un antipasto ad effetto. Semplice da preparare e pronto in 10 minuti

Antipasto
6 porzioni
10 min
10 min
facile
117 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.03 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete nel mixer la rucola lavata e asciugata, le mandorle, un pizzico di sale e olio quanto basta a ottenere un pesto non troppo fluido.
    Tagliate la burrata in piccoli pezzetti.
  • Dai pomodori secchi ricavate dei rettangolini.
    In ogni cucchiaio versate un poco di pesto, adagiateci sopra la burrata e guarnite con i rettangolini di pomodori.
  • La presentazione viene molto bene anche in piccoli bicchierini trasparenti (verrine).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

maryfood
maryfood, 27/10/2016

Ottimo antipastino veloce, piaciuto a tutti i commensali e credo di riproporlo ma come condimento per una pasta...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/09/2016

Bellissima ricetta.Farò un figurone per l'aperitivo con gli amici. Grazie

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