Petitchef

Cucchiai all'italiana al pesto di rucola

Antipasto
6 porzioni
10 min
10 min
facile
Un antipasto ad effetto. Semplice da preparare e pronto in 10 minuti

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete nel mixer la rucola lavata e asciugata, le mandorle, un pizzico di sale e olio quanto basta a ottenere un pesto non troppo fluido.
    Tagliate la burrata in piccoli pezzetti.
  • Dai pomodori secchi ricavate dei rettangolini.
    In ogni cucchiaio versate un poco di pesto, adagiateci sopra la burrata e guarnite con i rettangolini di pomodori.
  • La presentazione viene molto bene anche in piccoli bicchierini trasparenti (verrine).

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

maryfood
maryfood, 27/10/2016

Ottimo antipastino veloce, piaciuto a tutti i commensali e credo di riproporlo ma come condimento per una pasta...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/09/2016

Bellissima ricetta.Farò un figurone per l'aperitivo con gli amici. Grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cucchiai con mousse di pollo
Cucchiai con mousse di pollo
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta CUCCHIAI AL CAPRINO E ALBICOCCHE SECCHE
CUCCHIAI AL CAPRINO E ALBICOCCHE SECCHE
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bagel all'italiana
Bagel all'italiana
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota