Mezze maniche con salsiccia, radicchio rosso e caprino

Un primo piatto gustoso e semplicissimo da preparare. Provatelo subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.01Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mondate e lavate il radicchio, tagliatelo a striscioline e tenetelo da parte. Scaldate l?olio in una padella antiaderente, unite la salsiccia sbriciolata, salate e pepate e fate rosolare per 5 minuti.
- Aggiungete il radicchio tagliato a striscioline e saltate il condimento per altri 5 minuti, salate e pepate. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, conservando un po? dell?acqua di cottura.
- Aggiungete il caprino fresco al composto di salsiccia e radicchio e stemperatelo a fuoco spento.
- Versatevi la pasta e mescolate il tutto amalgamando bene i sapori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
- Carboidrati: 66g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 36.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta