Petitchef

MEZZE MANICHE CON SALSICCIA, RADICCHIO ROSSO E CAPRINO

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un primo piatto gustoso e semplicissimo da preparare. Provatelo subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di mezze maniche

250 g di salsiccia

200 g di radicchio

150 g di caprino fresco

Parmigiano o grana grattugiato

Olio extra vergine di oliva

Sale&pepe

Preparazione

  • Mondate e lavate il radicchio, tagliatelo a striscioline e tenetelo da parte. Scaldate l?olio in una padella antiaderente, unite la salsiccia sbriciolata, salate e pepate e fate rosolare per 5 minuti.
  • Aggiungete il radicchio tagliato a striscioline e saltate il condimento per altri 5 minuti, salate e pepate. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, conservando un po? dell?acqua di cottura.
  • Aggiungete il caprino fresco al composto di salsiccia e radicchio e stemperatelo a fuoco spento.
  • Versatevi la pasta e mescolate il tutto amalgamando bene i sapori.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mezze maniche con la rana pescatrice
Mezze maniche con la rana pescatrice
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota