Mezze maniche con salsiccia, radicchio rosso e caprino

MEZZE MANICHE CON SALSICCIA, RADICCHIO ROSSO E CAPRINO
Portata principale
facile
35 min
698 Kcal

Un primo piatto gustoso e semplicissimo da preparare. Provatelo subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.01 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mondate e lavate il radicchio, tagliatelo a striscioline e tenetelo da parte. Scaldate l?olio in una padella antiaderente, unite la salsiccia sbriciolata, salate e pepate e fate rosolare per 5 minuti.
  • Aggiungete il radicchio tagliato a striscioline e saltate il condimento per altri 5 minuti, salate e pepate. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, conservando un po? dell?acqua di cottura.
  • Aggiungete il caprino fresco al composto di salsiccia e radicchio e stemperatelo a fuoco spento.
  • Versatevi la pasta e mescolate il tutto amalgamando bene i sapori.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
  • Carboidrati: 66g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 36.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza zuccheri aggiunti
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: