Cornetti salati con radicchio e salsiccia
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Ingredienti
4
Costo stimato: 5.94Euros€ (1.49€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Scelto la cipolla rossa di tropea perchè più dolce e delicata. In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio e aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata.
- Fate rosolare e versate il vino che farete evaporare del tutto;a questo punto unite il radicchio ridotto a striscioline e portate tutto a cottura ultimata.
- Trasferite il composto ottenuto in una ciotola e fatelo raffreddare,poi mescolate a questo il parmigiano e la scamorza ridotta a cubetti piccoli.
- Mescolate e riempite i triangolini che avrete formato con l'impasto : con questa dose escono circa tre palle che voi stenderete in tre dischi da cui ricaverete 12 spicchi ognuno.
- Farcite e arrotolate su se stessi per formare i cornetti.
- Ora spennellate con il tuorlo battuto e spolverate con i semini di sesamo.Ponete sulla teglia foderata da carta forno e fate lievitare 1 ora poco più.
- Infornate a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati. Ve lo assicuro è un peccato non sbranarli subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
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