Cornetti salati con radicchio e salsiccia

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Cornetti salati con radicchio e salsiccia
Antipasto
facile
55 min
366 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.94 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Scelto la cipolla rossa di tropea perchè più dolce e delicata. In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio e aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata.
  • Fate rosolare e versate il vino che farete evaporare del tutto;a questo punto unite il radicchio ridotto a striscioline e portate tutto a cottura ultimata.
  • Trasferite il composto ottenuto in una ciotola e fatelo raffreddare,poi mescolate a questo il parmigiano e la scamorza ridotta a cubetti piccoli.
  • Mescolate e riempite i triangolini che avrete formato con l'impasto : con questa dose escono circa tre palle che voi stenderete in tre dischi da cui ricaverete 12 spicchi ognuno.
  • Farcite e arrotolate su se stessi per formare i cornetti.
  • Ora spennellate con il tuorlo battuto e spolverate con i semini di sesamo.Ponete sulla teglia foderata da carta forno e fate lievitare 1 ora poco più.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati. Ve lo assicuro è un peccato non sbranarli subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
milùMilù

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