Petitchef

Cornetti salati con radicchio e salsiccia

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scelto la cipolla rossa di tropea perchè più dolce e delicata. In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio e aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata.
  • Fate rosolare e versate il vino che farete evaporare del tutto;a questo punto unite il radicchio ridotto a striscioline e portate tutto a cottura ultimata.
  • Trasferite il composto ottenuto in una ciotola e fatelo raffreddare,poi mescolate a questo il parmigiano e la scamorza ridotta a cubetti piccoli.
  • Mescolate e riempite i triangolini che avrete formato con l'impasto : con questa dose escono circa tre palle che voi stenderete in tre dischi da cui ricaverete 12 spicchi ognuno.
  • Farcite e arrotolate su se stessi per formare i cornetti.
  • Ora spennellate con il tuorlo battuto e spolverate con i semini di sesamo.Ponete sulla teglia foderata da carta forno e fate lievitare 1 ora poco più.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati. Ve lo assicuro è un peccato non sbranarli subito.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti salati gorgonzola e radicchio
Cornetti salati gorgonzola e radicchio
8 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cornetti salati con melanzane
Cornetti salati con melanzane
4 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota