Petitchef

Meravigliose mezze penne ... l'amatriciana

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
olio extravergine di oliva

una scatola di pelati San Marzano



un bel pizzico di peperoncino


pecorino romano grattuggiato

Preparazione

  • Far rosolare in padella del guanciale tagliato a listarelle o cubettini molto piccoli, teoricamente non servirebbe alcun condimento, in quanto il guanciale rilascia il suo grasso in cottura, ma volendo.
  • Potete usare dell'olio d'oliva, meglio se extravergine di oliva, a rosolatura avvenuta, unite una scatola di pelati San Marzano e lasciate cuocere qualche istante.
  • Regolate di sale, pepe e un bel pizzico di peperoncino. Con questo sugo condite la pasta, il must sono gli spaghetti, che spolverizzerete con abbondante pecorino romano grattuggiato.

Foto

Meravigliose mezze penne ... l'Amatriciana, foto 1Meravigliose mezze penne ... l'Amatriciana, foto 2





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