Petitchef

Meravigliose mezze penne ... l'amatriciana

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
olio extravergine di oliva

una scatola di pelati San Marzano



un bel pizzico di peperoncino


pecorino romano grattuggiato

Preparazione

  • Far rosolare in padella del guanciale tagliato a listarelle o cubettini molto piccoli, teoricamente non servirebbe alcun condimento, in quanto il guanciale rilascia il suo grasso in cottura, ma volendo.
  • Potete usare dell'olio d'oliva, meglio se extravergine di oliva, a rosolatura avvenuta, unite una scatola di pelati San Marzano e lasciate cuocere qualche istante.
  • Regolate di sale, pepe e un bel pizzico di peperoncino. Con questo sugo condite la pasta, il must sono gli spaghetti, che spolverizzerete con abbondante pecorino romano grattuggiato.

Foto

Meravigliose mezze penne ... l'Amatriciana, foto 1
Meravigliose mezze penne ... l'Amatriciana, foto 2

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