Rosette di pasta ai broccoletti

Rosette di pasta ai broccoletti
Portata principale
facile
1 h 15 m

Una bella idea da preparare con le lasagne fresche. Un primo piatto gustoso e semplice da preparare!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Pulire i broccoletti, metterli a bagno per 30 minuti e poi lessarli fino a che non diventano morbidi.
  • In un pentolino far sciogliere il burro, unire la farina mescolando e poi il brodo senza formare i grumi. Portare ad ebollizione e, sempre mescolando, aspettare che si addensi.
  • Mettere i broccoletti nel mixer insieme a una parte della salsa e metà del parmigiano e frullare.
  • In una padella mettere a soffriggere la salsiccia privata della pelle e tagliata a pezzetti e cuocere per 10 minuti.
  • Sui fogli di pasta stendere al centro un pò di broccoli e dei pezzetti di salsiccia, arrotolarli e, una volta creato un "cannellone", tagliarli in tre parti uguali per il lungo.
  • Versare metà della salsa in una pirofila e posizionare le rosette di pasta ripiena, coprire con la salsa rimanente e il parmigiano.
    Cuocere in forno a 180 per 15 minuti e per 5 minuti a 200 sul grill.

Vota questa ricetta

GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: