Millefoglie di melanzane, con mozzarella di bufala, pomodoro e pesto

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Ricavare dalle melanzane 4 grosse fette, condirle con sale, pepe e olio d'oliva e cuocerle per 5 minuti a vapore. Ricavare allo stesso modo 4 grosse fette di pomodoro.
- Scaldare l'olio in una padella e cuocere i pomodori su entrambi i lati, condendoli con sale e pepe. Tagliare le mozzarelle a fette delle stesse dimensionidi quelle di pomodoro e melanzane.
- Appoggiare mezza acciuga sulle fette di mozzarella. Impanare la mozzarella passandola prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, senza far cadere l'acciuga.
- Friggere la mozzarella in abbondante olio caldo. Scaldare in forno i tre ingredienti per 5 minuti e sovrapporli su ogni piatto. Condire con il pesto e servire.
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