Petitchef

Millefoglie di melanzane, con mozzarella di bufala, pomodoro e pesto

Antipasto
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ricavare dalle melanzane 4 grosse fette, condirle con sale, pepe e olio d'oliva e cuocerle per 5 minuti a vapore. Ricavare allo stesso modo 4 grosse fette di pomodoro.
  • Scaldare l'olio in una padella e cuocere i pomodori su entrambi i lati, condendoli con sale e pepe. Tagliare le mozzarelle a fette delle stesse dimensionidi quelle di pomodoro e melanzane.
  • Appoggiare mezza acciuga sulle fette di mozzarella. Impanare la mozzarella passandola prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, senza far cadere l'acciuga.
  • Friggere la mozzarella in abbondante olio caldo. Scaldare in forno i tre ingredienti per 5 minuti e sovrapporli su ogni piatto. Condire con il pesto e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota