Millefoglie di melanzane, con mozzarella di bufala, pomodoro e pesto

Millefoglie di melanzane, con mozzarella di bufala, pomodoro e pesto
Antipasto
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Ricavare dalle melanzane 4 grosse fette, condirle con sale, pepe e olio d'oliva e cuocerle per 5 minuti a vapore. Ricavare allo stesso modo 4 grosse fette di pomodoro.
  • Scaldare l'olio in una padella e cuocere i pomodori su entrambi i lati, condendoli con sale e pepe. Tagliare le mozzarelle a fette delle stesse dimensionidi quelle di pomodoro e melanzane.
  • Appoggiare mezza acciuga sulle fette di mozzarella. Impanare la mozzarella passandola prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, senza far cadere l'acciuga.
  • Friggere la mozzarella in abbondante olio caldo. Scaldare in forno i tre ingredienti per 5 minuti e sovrapporli su ogni piatto. Condire con il pesto e servire.

Vota questa ricetta

FFrancescaciocco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: