Petitchef

Millefoglie di melanzane, con mozzarella di bufala, pomodoro e pesto

Antipasto
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ricavare dalle melanzane 4 grosse fette, condirle con sale, pepe e olio d'oliva e cuocerle per 5 minuti a vapore. Ricavare allo stesso modo 4 grosse fette di pomodoro.
  • Scaldare l'olio in una padella e cuocere i pomodori su entrambi i lati, condendoli con sale e pepe. Tagliare le mozzarelle a fette delle stesse dimensionidi quelle di pomodoro e melanzane.
  • Appoggiare mezza acciuga sulle fette di mozzarella. Impanare la mozzarella passandola prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, senza far cadere l'acciuga.
  • Friggere la mozzarella in abbondante olio caldo. Scaldare in forno i tre ingredienti per 5 minuti e sovrapporli su ogni piatto. Condire con il pesto e servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Millefoglie alla vaniglia
Millefoglie alla vaniglia
9 porzioni
4 h 25 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto
Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota