Petitchef

Involtini di melanzane con pesto e taleggio

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2 porzioni
15 min
35 min
facile
Questo è un'altro mezzo per cucinare le melanzane.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
melanzane grandi

mozzarella fior di latte

2 cucchiai di pesto

taleggio

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

4 o 5 cucchiai di salsa di pomodoro


sale

pepe

olio E.V.O.

Preparazione

  • Affettate le melanzane, e accendere il forno a 180 gradi,in una placca foderata di carta forno, allineate tutte le fette di melanzane, leggermente una sull altra un poco salatele e pennellatele con olio.
  • Prendete un altro foglio di carta forno , bagnatele e coprire le melanzane ,e lasciarle in forno 25 minuti.
  • Lasciarle raffreddare,prendere una ciotola e metterci la mozzarella, dopo averla tagliata a cubetti e sgocciolata almeno x 30 minuti.
  • Aggiungere il parmigiano , il pepe, i due cucchiai di pesto, mescolare il tutto ,poi in ogni fetta mettere un pò di questo composto , 1 foglia di basilico un pezzetto di taleggio, fare gli involtini, allinearli in una pirofila.
  • Aggiungere sopra la salsa di pomodoro ,spolverare di parmigiano un filino di olio e mettere al forno a forno caldo, coperti con stagnola per 10 minuti , poi scoprire e fare finire di cuocere e servire caldi.

Foto

Involtini di melanzane con pesto e taleggio, foto 1
Involtini di melanzane con pesto e taleggio, foto 2
Involtini di melanzane con pesto e taleggio, foto 3
Involtini di melanzane con pesto e taleggio, foto 4
Involtini di melanzane con pesto e taleggio, foto 5

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