Bruschette al pesto di melanzane e zucchine

Antipasto
media
30 min
624 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo delle bruschette strepitose con pesto di melanzane e zucchina con un gusto in più dato dai fantastici Grok ai Cereali, uno snack sano arricchito dai cereali. Ottimo come antipasto, finger food o semplicemente quando ne avrete voglia.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Bruschette al pesto di melanzane e zucchine - Preparazione tappa 1Per prima cosa preparate i due pesti e metteteli in frigorifero, prendete le fette di pane e tagliatele a metà, spennellate da ambo i lati con olio extravergine, adagiatele sulla griglia bollente e quando saranno diventate dorate toglietele e cuocete le altre. Quando avrete finito di cuocere il pane, spalmate metà pane con il pesto di melanzane e la restante parte con pesto di zucchine.
  • Posizionate 2 Grok ai Cereali sulla fetta di pane formando delle ali e servite. Le bruschette sono ottime anche fredde preparate qualche ora prima così il pane si insaporisce ancora di più, se volete potete grigliare il pane anche in forno. Con Grok ai Cereali potete dare libero sfogo alla fantasia in ogni piatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 119.6g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
saltainpadellaSaltainpadella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ok la ricetta, ma perchè non dai anche la ricetta per preparare i due pesti????

abuso