Pizza salsiccia e friarielli

Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per la farcitura:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Per la preparazione dell'impasto cliccate qui.
    Intanto preparate i friarielli: mondateli e lavateli. In una padella capiente fate soffriggere l'aglio intero in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite i friarielli, salate, mescolate bene e fate cuocere fiamma vivace, fino a quando risulteranno appassiti, ma ancor aun pò al dente.
  • A metà cottura unite il peperoncino spezzettato.
    Cucinate le salsicce in una padella, con un paio di dita di acqua, quando apparirà in superficie il grasso, schiumate e ripetete l'operazione.
  • In questo modo le salsicce risulteranno meno grasse.
    Pungetele, così il grasso fuoriuscirà.
  • Eventualmente aggiungete un cucchiaio di olio e fatele rosolare.
    Tagliate la scamorza a fettine.
  • Quando l'impasto sarà lievitato, lavoratelo brevemente per sgonfiarlo, con le mani unte stendetelo in una teglia ricoperta di carta forno, ricopritela con i friarielli, la salsiccia tagliata a fettine e la scamorza.
    Insaporite con un filo d'olio.
  • Fate lievitare per una decina di minuti e cuocetela in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Hmmm, non è bouna

abuso