Pizza salsiccia e friarielli
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per la farcitura:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
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Intanto preparate i friarielli: mondateli e lavateli. In una padella capiente fate soffriggere l'aglio intero in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite i friarielli, salate, mescolate bene e fate cuocere fiamma vivace, fino a quando risulteranno appassiti, ma ancor aun pò al dente. - A metà cottura unite il peperoncino spezzettato.
Cucinate le salsicce in una padella, con un paio di dita di acqua, quando apparirà in superficie il grasso, schiumate e ripetete l'operazione. - In questo modo le salsicce risulteranno meno grasse.
Pungetele, così il grasso fuoriuscirà. - Eventualmente aggiungete un cucchiaio di olio e fatele rosolare.
Tagliate la scamorza a fettine. - Quando l'impasto sarà lievitato, lavoratelo brevemente per sgonfiarlo, con le mani unte stendetelo in una teglia ricoperta di carta forno, ricopritela con i friarielli, la salsiccia tagliata a fettine e la scamorza.
Insaporite con un filo d'olio. - Fate lievitare per una decina di minuti e cuocetela in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.