Petitchef

PANZEROTTI CON SALSICCIA E SCAMORZA AFFUMICATA

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 cubetto di lievito di birra

300 ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di zucchero

2 cucchiai di olio extra vergine

3 cucchiaini di sale

salsiccia fresca

scamorza affumicata a cubetti

olio per friggere

Preparazione

  • Sulla spianatoia versate la farina, fate la fontana e nel mezzo mettete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra con un cucchiaino di zucchero e due cucchiai di olio e cominciate a impastare. Dopo qualche minuto, aggiungete il sale e impastate ancora fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
  • Mettete l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore.
  • Trascorso questo tempo, stendete dei dischi di pasta (non troppo grossi) e farciteli son la salsiccia e i cubetti di scamorza affumicata.
  • Chiudeteli a mezzaluna, sigillate bene i bordi e friggeteli in abbondante olio.

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