Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata

Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
Portata principale
facile
35 min

Una semplice ricetta per preparare dei panzerotti dal gusto speciale. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono!

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Sulla spianatoia versate la farina, fate la fontana e nel mezzo mettete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra con un cucchiaino di zucchero e due cucchiai di olio e cominciate a impastare. Dopo qualche minuto, aggiungete il sale e impastate ancora fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
  • Mettete l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore.
  • Trascorso questo tempo, stendete dei dischi di pasta (non troppo grossi) e farciteli son la salsiccia e i cubetti di scamorza affumicata.
  • Chiudeteli a mezzaluna, sigillate bene i bordi e friggeteli in abbondante olio.

Vota questa ricetta

MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cinziacinzia75

Quanta farina ci va?

abuso