Petitchef

PANZEROTTI CON SALSICCIA E SCAMORZA AFFUMICATA

Una semplice ricetta per preparare dei panzerotti dal gusto speciale. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono!

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
194 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.38 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Sulla spianatoia versate la farina, fate la fontana e nel mezzo mettete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra con un cucchiaino di zucchero e due cucchiai di olio e cominciate a impastare. Dopo qualche minuto, aggiungete il sale e impastate ancora fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
  • Mettete l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore.
  • Trascorso questo tempo, stendete dei dischi di pasta (non troppo grossi) e farciteli son la salsiccia e i cubetti di scamorza affumicata.
  • Chiudeteli a mezzaluna, sigillate bene i bordi e friggeteli in abbondante olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

Domande:




Commenti dei membri:

cinziacinzia75, 19/11/2020

Quanta farina ci va?

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Tortino di patate con scamorza e pancetta
Tortino di patate con scamorza e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota