Petitchef

Torciglioni con zucchine e...

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
418 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.74 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il condimento facendo soffriggere la cipolla in olio extra vergine di oliva, poi, a poco a poco, aggiungere i fagiolini a tocchetti, le zucchine a cubetti, salare, pepare e lasciare cuocere per 15/20 minuti, fino a quando risulteranno morbidi; se necessario, bagnare con un pò di brodo caldo o un pò d'acqua.
  • Cinque minuti prima di spegnere il fuoco unire i pinoli e lasciare tostare.
  • Con questo condimento mantecare la pasta lessata al dente, con aggiunta di parmiggiano grattugiato.
    Guarnire con scaglie di parmiggiano e servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota