Torciglioni con zucchine e...
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.74Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparare il condimento facendo soffriggere la cipolla in olio extra vergine di oliva, poi, a poco a poco, aggiungere i fagiolini a tocchetti, le zucchine a cubetti, salare, pepare e lasciare cuocere per 15/20 minuti, fino a quando risulteranno morbidi; se necessario, bagnare con un pò di brodo caldo o un pò d'acqua.
- Cinque minuti prima di spegnere il fuoco unire i pinoli e lasciare tostare.
- Con questo condimento mantecare la pasta lessata al dente, con aggiunta di parmiggiano grattugiato.
Guarnire con scaglie di parmiggiano e servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta