Petitchef

Salsa mexican habanero

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile
La salsa perfetta per la vostra cena messicana

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 barattolo pomodori pelati

1 peperone rosso carnoso


coriandolo

olio extravergine di oliva


mousse di habanero piccante

Preparazione

  • Passate i pomodori al passaverdure o al mixer. Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in poco olio extravergine di oliva. Aggiungete il peperone tagliato a cubettini.
  • Quando cipolla e peperone inizieranno ad ammorbidirsi aggiungete l'habanero, i pomodori passati, un pizzico di sale e una spolverata di coriandolo macinato.
  • La salsa sarà pronta quando si sarà leggermente addensata e avrà raggiunto una consistenza cremosa. Lasciatela intiepidire prima di servirla come accompagnamento a tortillas o come ingrediente per piatti della cucina messicana.

Consigli:

Si conserva in congelatore e se ne gratta una piccola quantità al momento, usandolo come fresco. L'habanero è un peperoncino piccante ma anche polposo e non adatto alla essiccazione.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa piccante per nachos
Salsa piccante per nachos
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsa ai peperoni, senape & panna
Salsa ai peperoni , senape & panna
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Salsa ajvar
Salsa ajvar
4 porzioni
1h40m
facile
3.8 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota