Petitchef

Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

Antipasto
4 porzioni
18 min
35 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di zucchini


40 g di farina bianca 00

1 cucchiaino di lievito in polvere

30 g di burro

2 cucchiai di olio d'oliva

Erba cipollina


2 cucchiaio di panna acida

1 barattolino di yogurt bianco


Pepe

Preparazione

  • Tritate l'erba cipollina,pulite gli zucchini tagliando le estremità e grattugiateli .
  • Aggiungete l'erba cipollina ,la noce moscata ,le uova, sale,pepe ed infine il lievito e la farina.
  • Mescolate bene tutto e lasciate riposare la pastella per circa 30 minuti.
  • Scaldate in una padella antiaderente una noce di burro e versate l'impasto a piccole quantità cosi da ottenere delle frittelle di circa 5-6 cm di diametro.
  • Cuocete a fiamma bassa con un filo di olio e burro ,girando i pancake a metà cottura.
  • Servite con la salsaalla panna acida : mescolate un vasetto di yogurt con 2 cucchiaii di panna acida, erba cipollina sminuzzata, sale,pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
vegetarianovegetariano

Domande:






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