Ravioli con ortiche
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Raccogliete una ciotola grande da insalata di punte di ortiche, lavatele e bollitele in abbondante acqua per pochi minuti.
- Scolatele e, dopo averle strizzate, lasciatele raffreddare.
- Impastate la sfoglia e lasciatela a riposare sotto una ciotola, sul tagliere per circa 30 minuti.
- Preparate il ripieno mescolando al ricotta con un uovo, il parmigiano e le ortiche lessate.
- Non ci sarà bisogno di tritarle perchè sono molto molli.
- Se il parmigiano è buono non ci sarà bisogno di salare o aggiungere altro.
- Stendere le sfoglie molto sottili e con l'aiuto di una rotellina tagliatele a metà per il lungo e poi a quadrati.
- Mettete un cucchiaino di ripieno per ogni quadrato e poi piegate a metà, fate pressione e sigillate con i rebbi della forchetta.
- Posizionate i ravioli su vassoi di cartoni spolverati con poca farina.
- In un pentolino fate sciogliere il burro, aggiungete la farina, mescolando velocemente aggiungete un po' di latte.
- Unite quindi il formaggio di yogurt e l'avanzo di ripieno continuando a scaldare a fiamma bassa.
- Allungate con un po' di acqua di cottura per raggiungere la consistenza che desiderate.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con la salsa al labna.
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